手作りチーズケーキ専門店「dante(ダンテ)」ブログ~いつも100年後の食の未来に貢献します。~
埼玉県浦和で生まれた手作りチーズケーキのお店「dante(ダンテ)」のブログ。
ダンテは無添加志向
10/20/2010 (Wed)

10月20日
本日から浦和の大丸で(社)埼玉県洋菓子協会・協力主催の
「埼玉スィーツコレクション2010」が始まります。
ダンテでは、今回 新発売の『ダンテのズコット』を
出品・販売します。
ズコットとは形が神父様のお帽子に似ているので、その名前が付けられました。
今までにない新食感の無添加のチーズケーキ。直径18cmで¥1,260です。
10月26日まで 開催しています。
是非 この機会に 新触感の『ダンテのズコット』をお召し上がり下さい。
Trackbacks
この記事のトラックバックURL:
http://dantecheesecake.blog81.fc2.com/tb.php/48-48e2300e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://dantecheesecake.blog81.fc2.com/tb.php/48-48e2300e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
comments
post a comment