黒豆の赤ワイン煮チーズケーキ

黒豆の赤ワイン煮チーズケーキ
 この秋 今年収穫の黒豆を 楽しみに待っていたのに 世の中から突然黒豆が消えたなぜ
どうも、何日か前にテレビで「黒豆ダイエット」と言うのを やったらしい。ビックリだぁ~
しかし、もう今年の秋から冬のケーキはこれと 決まっていたので 大変な思いをして やっと、黒豆を手にいれた。
まさか、マメを手に入れるところから つまずくとは 思っていなかったけれど・・・
まぁ、そんなこんなで 結局数量限定という 形で販売にこぎつけた!お豆をわけて下さった農家さん感謝です。
味付けは流石 イタリア料理人(夫) 有機栽培ぶどうの赤ワインで黒豆はふっくらと程よい甘さ。チーズとの愛称もぴったりで最高の出来になりました。
残念ながらインターネットでお出し出来る程は 作れなかったので、もし、どうしてもとの方はお店に尋ねていただくか
FAX 048-767-4103 を下さい。
今年1年 私のブログに お付き合い頂き ありがとうございました。
来年も今まで以上に もっと、楽しく面白い年を めざします。
    感謝いたします。
10:00 | おすすめ商品 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
「サクラサク」 ティラミス | top | ジャンケンの神様

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://dantecheesecake.blog81.fc2.com/tb.php/50-24bdbb95
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)