スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

ツルンとタマゴ


みなさんたまご料理は得意ですか!
いろいろ ありますが 今日は ゆで卵がかんたんに作れて殻がツルンとむける方法をお話します。
鍋にたっぷりの水をいれ、沸騰した所に 常温のタマゴをおたまなどを使って しずかに沈めて下さい。
そして、中火で待つこと8分冷水の中で殻をむけば ウソのようにツルンと失敗は ありません。
スタッフのWさんから教えて頂き実行した人みんな、「できたぁ~ツルンとむけて、中は半熟 ウレシイ」と言っています。
是非、1度 試して 下さい。
09:33 | お知らせ | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
またまた、今年も! | top | 新年のご挨拶

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://dantecheesecake.blog81.fc2.com/tb.php/81-38a40857
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。